Können Sie. Gehen Sie dazu einfach auf Ihr Benutzerkonto (rechts oben im Bildschirm) und klicken unten auf das Feld „2. Eigentümer“. Dort können Sie nun alle Daten eingeben.

Tipp: Mahnungen und Kündigungen müssen immer von allen Eigentümern unterschrieben werden. Wenn Sie diese also von unserem System automatisch generieren lassen, stellen Sie sicher, dass alle Eigentümer in Ihrem Benutzerkonto eingetragen sind.