Wählen Sie zunächst in der vertikalen Navigationsleiste die Einheit bzw. die Wohnung aus, zu welcher der entsprechende Mieter gehört. Anschließend klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf "Mieter" und wählen dort den entsprechenden Mieter bzw. die Gruppe an Mietern aus, dessen bzw. deren Vertrag Sie ändern wollen.

Hier können Sie:

• Das Ende eines Mietverhältnisses einstellen
  • Das Datum einer Kündigung speichern
  • Die Kaution und deren Fälligkeit eintragen
  • Fälligkeit und Betrag der Miete anpassen
  • „Mietänderung hinzufügen“ eine (temporäre) Änderung der Mietbedingungen festlegen
  • Die monatliche Nebenkostenvorauszahlung Ihres Mieters eingeben

Im Abschnitt "Miete" können Sie nun eine Mietänderung vornehmen. Klicken Sie auf "Mietänderung hinzufügen" und erfassen Sie das Startdatum und den veränderten Mietbetrag.