Um eine Wohneinheit zu löschen, klicken Sie in der vertikalen Navigationsleiste auf die entsprechende Einheit. In der horizontalen Navigationsleiste klicken Sie dann auf "Objektdaten" / "Exposé" . Wenn Sie auf die Seite ganz nach unten scrollen, finden Sie unten links den Button "Einheit löschen". Klicken Sie darauf, um die entsprechende Wohnung zu löschen.

War diese Antwort hilfreich für dich?