Um einen Mietvertrag wieder zu löschen, klicken Sie in der vertikalen Navigationsleiste auf das Gebäude bzw. auf die Wohnung, welcher der Mieter zugehört. In der horizontalen Navigationsleiste klicken Sie dann auf "Mieter". Nun können Sie dort auf den Mieter bzw. die Mietergruppe klicken, welche Sie löschen wollen. Wenn Sie nun herunterscrollen, sehen Sie dort den roten Button "Vertrag löschen". Klicken Sie darauf, um den gesamten Mietvertrag mit allen zugehörigen Daten zu löschen.

Wollen Sie den Mietvertrag beibehalten und nur den Mieter löschen, müssen Sie die Option "Mieter" im Mietvertrag bearbeiten. Klicken Sie dazu zunächst auf den blauen Stift und dann auf die Option "Mieter". Mit einem Klick auf das kleine, blaue Kreuz neben den Mieterdaten, löschen Sie diesen aus dem Mietvertrag. 

Wollen Sie nun einen neuen Mieter hinzufügen, klicken Sie in demselben Fenster, oben rechts auf den grauen "+"-Button.

War diese Antwort hilfreich für dich?