Klicken Sie zunächst in der vertikalen Navigationsleiste auf das entsprechende Objekt, für welches Sie die Nebenkostenabrechnung erstellen wollen. Anschließend klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf "Ausgaben" und dann auf die Unterkategorie "Nebenkostenabrechnung". Dort klicken Sie auf "Neue Nebenkostenabrechnung"

Unser System leitet Sie durch die einzelnen Schritte und zeigt Ihnen an, welche Nebenkosten bereits im System vorhanden und relevant sind. Nach der Zuordnung aller bereits eingestellten Kosten können Sie weitere Kostenpositionen eingeben, die Umlageschlüssel festlegen und erhalten von uns eine fertige Nebenkostenabrechnung zur Einreichung an Ihre Mieter.

Wichtig: Aktuell können Sie die Nebenkostenabrechnung ausschließlich über unsere Plattform vermietet.de  erstellen. In der APP ist diese Funktion noch nicht verfügbar.