Wählen Sie zunächst in der vertikalen Navigationsleiste das Objekt bzw. die Wohnung aus, der der Mieter zugehört, dessen Warmmiete Sie ändern wollen. Anschließend klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf "Mieter". Dann klicken Sie auf den Mieter bzw. die Mietergruppe, dessen bzw. deren Warmmiete Sie ändern wollen.

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Miete > Bearbeiten > Miete". Dort sehen Sie unter den Teilbeträgen einen grauen Bleistift. Klicken Sie auf diesen Button. Nun haben Sie die Möglichkeit, nachträglich die Warmmiete sowie die darin enthaltene Nebenkostenvorauszahlung zu ändern und zu speichern.