Sollten Sie aus Versehen eine Banküberweisung einer Einnahme/Ausgabe falsch zugeordnet haben, so lässt sich die Zuordnung jederzeit wieder aufheben. Zunächst wählen Sie in der vertikalen Navigationsleiste Ihr entsprechendes Objekt bzw. die entsprechende Wohnung aus. Dann gehen Sie in der horizontalen Navigationsleiste
über Ihren Namen zur Metanavigation und dann auf "Einnahmen/Ausgaben". Anschließend klicken Sie bitte auf die falsch zugeordnete Einnahme/Ausgabe. Zur Aufhebung der Zuordnung müssen Sie nun nur noch auf den Papierkorb ganz rechts klicken.