Sie können Ihr verknüpftes Bankkonto ändern, indem Sie das alte Bankkonto aus Ihrem Profil löschen und ein neues Bankkonto verknüpfen. Klicken Sie dazu im Kopfbereich des Portals auf den Status der letzten Aktualisierung Ihrer Bankkonten. Dort löschen Sie das bestehende Konto. Im Anschluss fügen Sie ein neues Bankkonto hinzu, indem Sie oben rechts auf den Button "Bankkonto hinzufügen" gehen.

In unserer App for iOS und Android bzw. wenn Sie unser Portal auf einem mobilen Endgerät (Smartphone, Tablet) öffnen, finden Sie die Bankkonten in den Einstellungen, die über das "Zahnrad"-Symbol auf der Startseite erreichbar sind.