Um einen Parkplatz einem Mieter zuzuordnen, müssen Sie den vorgesehenen Mieter in den Mietvertrag des Stellplatzes eintragen.

Hierzu wählen Sie zunächst links in der Navigationsleiste den zu bearbeitenden Stellplatz aus. Sollten Sie noch keinen Mietvertrag angelegt haben, öffnet sich direkt ein Fenster mit der Option "Mietvertrag anlegen".  Hier müssen Sie nun nur noch den Namen des gewünschten Mieters eintragen und den Mietvertrag speichern.

Der Name des Mieters sollte nun unter der Einheit erscheinen.