Zunächst klicken Sie links in der vertikalen Leiste auf "Objekt hinzufügen". Tragen Sie nun die entsprechende Adresse ein. Im darauffolgenden Abschnitt wählen Sie -nachdem Sie angegeben haben, ob Sie Eigentümer oder Hausverwalter sind - die Option "Gewerbefläche". Im letzten Abschnitt geben Sie an, wie viele Einheiten zu dem Objekt gehören.

Sie können auch jederzeit nachträglich Einheiten hinzufügen, indem Sie zunächst auf "Objekt hinzufügen" klicken und die Einheit zu einer bereits bestehenden Adresse ergänzen.