Eine WG können Sie ganz einfach anlegen, indem Sie einer Wohneinheit mehrere Mieter mit individuellen Mietverträgen zuordnen. Hierzu wählen Sie zunächst in der vertikalen Navigationsleiste die entsprechende Wohnung aus. In der horizontalen Navigationsleiste klicken Sie dann auf "Mieter".

Legen Sie den ersten Mieter mit individuellem Mietvertrag an, indem Sie auf "Mieter hinzufügen" klicken und einen vollständigen Mietvertrag anlegen. Anschließend klicken Sie auf den großen "+"- Button am rechten Seitenrand und wählen "Mietvertrag hinzufügen". Legen Sie nun einen weiteren Mietvertrag an.
Achten Sie darauf, dass Sie nicht dem ersten Mieter im Mietvertrag einen weiteren Mieter hinzufügen. In diesem Fall werden beide Mieter unter einem Mietvertrag zusammengefasst, bspw. im Falle einer Familie.