Ihre Bankdaten werden derzeit einmal täglich aktualisiert. Sollten Sie Ihr Bankkonto gerade erst verknüpft haben und die Transaktionen werden noch nicht angezeigt, loggen Sie sich bitte zu einem späteren Zeitpunkt erneut ein.

Zudem können Sie jederzeit manuell eine Aktualisierung vornehmen. Ganz oben in der blauen Leiste sehen Sie den Schriftzug "Letzte Aktualisierung am...". Wenn Sie hierauf klicken, findet eine sofortige Aktualisierung der Bankdaten statt.