Angaben zu einer Wohnung lassen sich ganz einfach aktualisieren oder vervollständigen. Hierzu wählen Sie zunächst in der vertikalen Navigationsleiste links die entsprechende Wohnung aus. Achten Sie darauf, dass Sie wirklich die Wohnung auswählen und nicht die Immobilie, in der sich die Wohnung befindet. Anschließend klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf "Expose". Dort können Sie bei den entsprechenden Feldern auf "Bearbeiten" klicken, um Änderungen vorzunehmen.