Wählen Sie zunächst in der vertikalen Navigationsleiste das entsprechende Objekt bzw. die entsprechende Wohnung aus. Anschließend klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf "Dashboard".

Dort finden Sie oben links einen Drop-Down-Button mit roter Schrift, z.B. "3 Mietzahlung(en) überfällig". Wenn Sie auf diesen Button klicken, werden Ihnen die überfälligen Mietzahlungen angezeigt. Sie sehen auch einen grau unterlegten Button "Mahnung herunterladen". Sobald Sie auf diesen Button klicken, erscheinen die Optionen "Zahlungserinnerung" und "Mahnung". Wählen Sie eine der beiden Optionen aus und der Download wird automatisch beginnen.