Die Verknüpfung Ihres Bankkontos mit unserer Plattform ist ganz einfach. Bitte klicken Sie einfach im Kopfbereich unseres Portals auf den Button "Bankkonto verbinden".
Hierüber lässt sich Ihr Bankkonto verknüpfen, indem Sie Ihre entsprechende Bank auswählen und Ihre Onlinebanking Login-Daten eingeben.

Wenn Sie unsere App für iOS oder Android verwenden oder wenn Sie unser Portal über ein mobiles Endgerät nutzen, können Sie Ihr Bankkonto über die "Einstellungen" verbinden. Diese Einstellungen erreichen Sie über das "Zahnrad" auf der Startseite der App bzw. des mobilen Web-Portals.