Eine Anlegung einer ausdrücklichen Staffelmiete kann man im Moment noch nicht anlegen.

Allerdings können Sie bereits verschiedene Mietänderungen für die Zukunft anlegen.

Wählen Sie zunächst in der vertikalen Navigationsleiste die Einheit bzw. die Wohnung aus, zu welcher der entsprechende Mieter gehört. Anschließend klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf "Mieter" und wählen dort den entsprechenden Mieter bzw. die Gruppe an Mietern aus, dessen bzw. deren Vertrag Sie ändern möchten.

Im Abschnitt "Miete" können Sie nun eine Mietänderung vornehmen. Klicken Sie auf "Mietänderung hinzufügen" und erfassen Sie das Startdatum und den veränderten Mietbetrag.