Wählen Sie zunächst in der vertikalen Navigationsleiste das Objekt bzw. die Wohnung aus, welcher der Mieter zugehört, für den Sie das Mieteingangsdatum anpassen wollen. Anschließend klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf "Mieter". Dann klicken Sie auf den entsprechenden Mieter bzw. die entsprechende Mietergruppe.

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Miete". Dort sehen Sie rechts einen Button mit einem grauen Bleistift. Klicken Sie auf diesen Button. Nun haben Sie die Möglichkeit, "Fällig zum", also das Datum, bis zu dem die Miete eingegangen sein sollte, zu ändern.