Vermutlich haben Sie ein Set an Login-Daten für Ihr Sammelkonto. Sobald Sie diese Login-Daten bei der Bankverknüpfung eingegeben haben, können Sie eines Ihrer Unterkonten verknüpfen - aber nur eines.

Wenn Sie die anderen Unterkonten verknüpfen wollen, klicken Sie einfach erneut auf "Bankkonto hinzufügen" und geben wieder die gleichen Login-Daten für Ihr Sammelkonto ein. Diesmal wählen Sie dann aber ein anderes Unterkonto zur Verknüpfung aus. So fahren Sie fort, bis Sie am Ende alle Unterkonten verknüpft haben, die Sie verknüpfen wollen.

Wo Sie Ihr Bankkonto verknüpfen, lesen Sie hier.
Wie Sie mehrere Bankkonten verknüpfen, lesen Sie hier.