Klicken Sie zunächst in der oberen, blauen Navigationsleiste auf "Kosten" und wählen Sie entweder den entsprechenden Vertrag oder die einmalige Ausgabe aus.

Verträge:

Klicken Sie auf den Vertrag um die Informationen dazu zu öffnen. Dort können Sie entweder die Vertragsdaten ändern oder mit einem Klick auf "Zahlungen" die jeweiligen Beträge der Abrechnungsperioden ändern indem Sie den kleinen Stift anklicken.

Einmalige Ausgaben:

Öffnen Sie die einmalige Ausgabe und klicken Sie auf bearbeiten. Dort können Sie alle eingegeben Daten ändern , sowie auch den Zahlungsbetrag.