Die Nebenkostenabrechnung finden Sie, indem Sie zunächst auf der oberen, blauen Navigationsleiste den Reiter "Kosten" klicken. Dort finden Sie dann als Unterkategorie den Reiter "Nebenkostenabrechnung". Achten Sie darauf, dass Sie in ihrem Portfolio auf der linken Seite die entsprechende Immobilie ausgewählt haben, für welche Sie die Nebenkostenabrechnung erstellen wollen.

Wie Sie eine Nebenkostenabrechnung erstellen finden Sie HIER.

Aktuell können Sie die Nebenkostenabrechnung ausschließlich über die Plattform Vermietet.de aber nicht über die App erstellen.