Wählen Sie zunächst in Ihrem Immobilien Portfolio ganz links die Einheit aus, in der Ihr Mieter wohnt, welcher eine Mahnung erhalten soll.

Anschließend klicken Sie oben, in der blau hinterlegten Menüleiste, auf "Mieter".

Dort finden Sie links, neben "Details zum Mietvertrag", einen Button auf dem "Mahnung herunterladen" hinterlegt ist. Klicken Sie bitte hier ein Mal drauf.
Bitte achten Sie darauf, dass nur eine Zahlungserinnerung oder Mahnung generiert werden kann wenn ein Betrag als "fällig" angezeigt wird.

Nun können Sie bei der Mahnung, sowohl wie bei der Zahlungserinnerung auf "Erstellen" klicken.

Indem Sie ein Mal auf den blauen Pfeil klicken, können Sie nun sowohl die Zahlungserinnerung, als auch die Mahnung generieren. Der Download wird automatisch beginnen.

Sie wollen Ihre Dokumente individualisieren? Dann schauen Sie doch ein Mal in unseren Vermietet.de  Shop vorbei und erwerben Sie unser Logo Abonnement.