Sie können abgeschlossene Nebenkostenabrechnungen als Vorlage fürs Folgejahr verwenden.
Klicken Sie zuerst auf die Einheit in Ihrem Immobilien Portfolio auf der linken Seite.

Klicken Sie nun auf den Abschnitt "Kosten" in der Navigation:

Nun wechseln Sie die Ansicht auf den Reiter "Nebenkostenabrechnungen".

Hier finden Sie Ihre gelisteten, abgeschlossenen Nebenkostenabrechnungen.
Bei Ihrer erfassten Nebenkostenabrechnung  klicken Sie nun auf den Button "In neue Version kopieren". Klicken Sie auf diesen Button, um die Nebenkostenabrechnung als Vorlage weiter zu verwenden.