Wenn Sie Ausgaben hinzufügen möchten, wählen Sie zunächst aus Ihrem Portfolio die Einheit bzw. die Wohnung aus, für welche Sie eine Ausgabe erstellen wollen. Klicken Sie danach in der oberen, blauen Navigationsleiste auf "Kosten". Anschließend wählen Sie zwischen "Verträgen" oder "einmalige Ausgaben" auswählen.

Wenn Sie nun auf den blauen Button "+ Hinzufügen" klicken, haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Kategorien. Wenn Sie die Kosten auf den Mieter umlegen können wählen Sie die Option "Betriebskosten" -> "Sonstige" aus. In den Bemerkungen können Sie dann einen eigenen "Zweck" definieren.

Wahlweise können Sie auch "Sonstige Einnahmen & Ausgaben" statt "Betriebskosten" wählen.