Wenn Sie auf die blaue Fläche oben in Ihrem Screen klicken, wird Ihnen "Ihr Portfolio" angezeigt. Dort wählen Sie nun die entsprechende Einheit aus, welche Sie löschen wollen. Nun klicken Sie auf die blaue Fläche unten in Ihrem Screen und wählen "Vermietung" / "Exposé" aus. Wenn Sie dort herunterscrollen, sehen Sie den Button "Objekt/Einheit löschen". Klicken Sie darauf, um die ausgewählte Einheit zu löschen. 

War diese Antwort hilfreich für dich?