Eine Anlegung einer ausdrücklichen Staffelmiete kann man im Moment noch nicht anlegen.

Allerdings können Sie bereits verschiedene Mietänderungen für die Zukunft anlegen.
Wählen Sie zunächst links in Ihrem Immobilien Portfolio die Einheit bzw. die Wohnung aus, zu welcher der entsprechende Mieter gehört.

Anschließend klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf "Mieter" und wählen dort den entsprechenden Mieter bzw. die Gruppe an Mietern aus, dessen bzw. deren Vertrag Sie ändern möchten.

Klicken Sie bei Ihren Details zum Mietvertrag auf das Feld "bearbeiten".

Nun klicken Sie auf "Miete".

Hier können Sie auf "Mietänderung hinzufügen" klicken.

Im folgenden erfassen Sie in dieser Ansicht Ihren veränderten Mietbetrag, den Fälligkeitszeitpunkt und das Startdatum erfassen:

Wenn Sie in dieser Ansicht auf "Alle Details zur Miete eingeben" klicken, haben Sie die Möglichkeit Ihre Gesamtmiete in Kaltmiete, Nebenkosten und MwSt. aufzusplitten.

Klicken Sie hierfür auf "Teilbetrag hinzufügen", um zur folgenden Ansicht zu gelangen:

Geben Sie die Beträge für die Kaltmiete, die Nebenkosten und die MwSt. ein, indem Sie hier zwischen den folgenden Ansichten wechseln.

Die Beträge können Sie unter "€/ Monat" erfassen. Klicken Sie anschließend bitte auf "Teilbetrag hinzufügen".