Viele Vermieter haben manchmal das Problem, dass sie so viele Mieteinheiten angelegt haben, dass man schnell den Überblick verliert.

Eine gezielte Suche nach einem bestimmten Mieter.

Klicken Sie in der oberen, blauen Navigationsleiste auf "Mieter" und in der linken Spalte auf "Mein Portfolio". Dort befindet sich eine Suchleiste, in der Sie nach dem gewünschten Mieter suchen können.

Das Suchen nach einer Einheit oder einem Objekt hängt davon ab, in welchem Funktionsbereich der oberen, blauen Navigationsleiste Sie sich befinden. Derzeit gibt es lediglich unter "Kosten" > "einmalige Ausgaben" eine Filterfunktion. Eine bessere Filterfunktion nach Objekten und Einheiten ist allerdings für die Zukunft geplant.