Wählen Sie zunächst in der vertikalen Navigationsleiste die Einheit bzw. die Wohnung aus.
Anschließend klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf "Mieter" und fügen legen dann einen neuen Mietvertrag an.

Nachdem Sie den Mieter und die Miete angegeben haben können Sie im Abschnitt Zeitraum den Mietbeginn festlegen. Sobald auf "dieses Mietverhältnis anlegen" geklickt haben haben Sie 3 Optionen zur Auswahl. Treffen Sie ihre entsprechende Auswahl und klicken Sie auf Fertig