„Später” lässt eine Überweisung für 24 Stunden aus dem Dashboard verschwinden, während „Ignorieren” diese dauerhaft aus Ihrem Dashboard entfernt. Auch wenn Sie einen der beiden Buttons klicken, bleiben die Überweisungen immer in Ihrem Reiter
"Einnahmen/Ausgaben" abrufbar.

.

War diese Antwort hilfreich für dich?