Nach- oder Rückzahlungen aus Nebenkosten können Sie in einem Mietvertrag über das kleine blaue Pluszeichen erstellten.
Klicken Sie dazu zuerst zur Linken auf "Vermietung, Miete & Kaution" und dann auf "Betriebs- / Nebenkosten > Hausgeld und Nebenkostenabrechnung" und dann:

Nachzahlung aus Nebenkostenabrechnung
oder
Rückzahlung aus Nebenkostenabrechnung

Hier geben Sie die zu erwartenden Höhe des Betrages an und speichern den Posten.
Sobald die Zahlung erfolgt ist, können Sie diese aus dem Bankkonto zuordnen und somit verbuchen.