Um Informationen zu einer Wohneinheit zu ändern, wählen Sie die entsprechende Einheit links in Ihrem Immobilien Portfolio aus.

Klicken Sie nun in der Navigationsleiste auf den Reiter "Vermietung".

Sie befinden Sich nun unter dem Abschnitt "Exposé" in der "Vermietung".

Dort scrollen Sie etwas nach unten und klicken Sie dann bei den Feldern, welche Sie ändern möchten, auf den Button "bearbeiten".

Auf der rechten Seite erscheint dann ein neues Feld , in dem Sie die jeweiligen Angaben dann ändern und ergänzen können.
Klicken Sie auf "speichern", wenn Sie fertig sind.