Zunächst einmal müssen Sie nichts tun. Sie können Ihr Benutzerkonto jedoch jederzeit löschen, indem Sie uns einfach per E-Mail info@vermietet.de oder im Chat Bescheid geben. Außerdem können Sie jederzeit die Verknüpfung zu Ihrem Bankkonto aufheben, ohne Ihr Benutzerkonto zu löschen. Dazu öffnen Sie die Übersicht Ihres Bankkontos und wählen links unten "Bankkonten bearbeiten". Im nächsten Schritt können Sie nun das bestehende Bankkonto einfach löschen. 

War diese Antwort hilfreich für dich?