Hierzu suchen Sie die Transaktion zunächst unter "Bankkonten" heraus und klicken Sie auf "Zuordnen". Wählen Sie nun Ihr Objekt aus. Als nächstes können Sie die Transaktion bereits vorhandenen Einnahmen/Ausgaben zuordnen, indem Sie die angezeigten Zahlungen anklicken.
Möchten Sie die Zahlungen erst noch erstellen, klicken Sie auf den Button "Einnahme/Ausgabe erstellen". Sie können nun mehrere Ausgaben/Einnahmen erstellen indem, Sie mehrere Kategorien anklicken.

Anschließend können Sie im nächsten Schritt wählen, zu welchen Teilen die Überweisung aufgesplittet werden soll. Mit einem Klick auf "Fertig" wird der Vorgang abgeschlossen.