Zunächst wählen Sie hierfür bitte in der vertikalen Navigationsleiste das Objekt bzw. die Wohnung aus, für welche die Nebenkostenvorauszahlung ist. Anschließend klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf "Ausgaben", dann dort auf "einmalige Ausgaben". Über den blauen Button "+" können Sie anschließend eine "Neue Ausgabe" erstellen.
Dort wählen Sie dann im Menü die Nebenkostenvorauszahlung aus. Oben wählen Sie das entsprechende Objekt aus und tragen den Betrag ein. Zuletzt geben Sie das Datum ein und klicken auf "Speichern".

Bitte achten Sie darauf, dass Sie ggf. schon bei Ihren jeweiligen Mietern im Abschnitt "Miete" eine Nebenkostenvorauszahlung festgelegt haben. Mehr Informationen dazu finden Sie hier. In jedem Fall sollten Sie Doppelungen vermeiden.