Zunächst einmal müssen Sie nichts tun. Sie können Ihr Benutzerkonto jedoch jederzeit löschen, indem Sie uns einfach per E-Mail oder im Chat bescheid geben. Außerdem können Sie jederzeit die Verknüpfung zu Ihrem Bankkonto aufheben, ohne Ihr Benutzerkonto zu löschen.

War diese Antwort hilfreich für dich?