Sie haben Ihr Benutzerkonto zu Beginn mit Ihrem Google- oder Facebook-Account verknüpft und wollen nun zu einem normalen E-Mail-Login mit Passwort wechseln?

Dies ist folgendermaßen möglich:

Wenn Sie aktuell eingeloggt sind, müssen Sie sich zunächst aus dem Vermietet.de Portal abmelden.

Dann müssen Sie auf der Anmeldeseite https://portal.vermietet.de/signin über "Passwort vergessen" ein neues Passwort für Ihre E-Mail-Adresse anfordern. Nach Klick auf den Link in der E-Mail, die Sie zum Rücksetzen Ihres Passworts erhalten haben, können Sie ein Passwort für Ihre E-Mail-Adresse angeben.

Anschließend können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Passwort anmelden.