Generell ist die Nebenkostenabrechnung auf Vermietet.de derzeit für private Vermieter von Wohnimmobilien gestaltet worden. Das heißt, dass Firmennamen nicht aufgezeigt werden und die Mehrwertsteuer nicht berücksichtigt wird.
Zudem ist immer von einer "Wohnfläche" und nicht von einer "Nutzfläche" die Rede.

Wenn Sie selbst einen Firmennamen verwenden wollen, können Sie dies dennoch in der Nebenkostenabrechnung abbilden, indem Sie diesen als Namen in den Konto Einstellungen erfassen:

Gehen Sie hierfür auf ihre Mail Adresse oben rechts, dann auf den Punkt "Benutzerkonto". Anschließend können Sie den Namen in den Konto Einstellungen auf den Firmennamen umstellen.