Die Nebenkostenabrechnung finden Sie, indem Sie zunächst auf den horizontalen Reiter "Ausgaben" klicken. Dort finden Sie dann als Unterkategorie den Reiter "Nebenkostenabrechnung". Achten Sie darauf, dass Sie im vertikalen Reiter links die entsprechende Immobilie ausgewählt haben, für welche Sie die Nebenkostenabrechnung erstellen wollen.

Aktuell können Sie die Nebenkostenabrechnung ausschließlich über die Plattform Vermietet.de aber nicht über die App erstellen.