Angaben zu einem Objekt lassen sich ganz einfach aktualisieren oder vervollständigen.
Wählen Sie zunächst links in Ihrem Portfolio das entsprechende Objekt aus. Anschließend klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf "Immobilien".

Unter "Objektdaten" finden Sie alle wichtigen Objektangaben.

Klicken Sie bei den entsprechenden Feldern auf "Bearbeiten", um Änderungen vorzunehmen.

Am Ende klicken Sie auf "speichern".

Falls Sie eine Anzeige schalten möchten, geht das unter "Vermietung" "Exposé".
Dort können Sie auch eine ausführliche Objektbeschreibung hinzufügen.

Gehen Sie dazu auf "Exposé anpassen".

Video Erklärung: