Bitte klicken Sie im Kopfbereich unseres Portals auf das Banksymbol.

Wenn Sie noch kein Bankkonto verknüpft haben, klicken Sie auf "weiter".

Finden Sie Ihre Bank und verknüpfen das Bankkonto anschließend, indem Sie Ihre Login-Daten eingeben.

Wenn Sie bereits ein Bankkonto verknüpft haben und ein weiteres verknüpfen möchten, gehen Sie auf "Bankkonten bearbeiten" unten links in der Ecke.

Anschließend gehen Sie auf "Bankkonto hinzufügen".

Hinweis: Wenn Sie ein Unterkonto zu einem bereits verknüpften Konto verbinden möchten, wählen Sie "bestehende Verbindungen".

Wenn Sie unsere App für iOS oder Android verwenden oder wenn Sie unser Portal über ein mobiles Endgerät nutzen, können Sie Ihr Bankkonto über die "Einstellungen" verbinden. Diese Einstellungen erreichen Sie über das "Zahnrad" auf der Startseite der App bzw. des mobilen Web-Portals.