Wir speichern Kundendaten, die Sie über das Kundenkonto speichern und auch wieder auslesen, auf europäischen Servern. Dabei verlassen diese Daten auch bei der Übertragung von uns an diese Server nicht die EU. Nichtsdestotrotz handelt es sich bei den Unternehmen, die uns diese Dienstleistungen zur Verfügung stellen, um amerikanische, renommierte Unternehmen, welche wir der Transparenz wegen in unserer Datenschutzerklärung anführen.

Nähere Informationen finden Sie unter: https://www.vermietet.de/datenschutz