Um einen Parkplatz einem Mieter zuzuordnen, tragen Sie den vorgesehenen Mieter in den Mietvertrag des Stellplatzes ein.

Hierzu wählen Sie zunächst links in der Navigationsleiste den zu bearbeitenden Stellplatz aus. Sollten Sie noch keinen Mietvertrag angelegt haben, öffnet sich direkt ein Fenster mit der Option "Mietvertrag anlegen".  Hier fügen Sie nun nur noch den Namen des gewünschten Mieters ein und speichern den Mietvertrag.

Der Name des Mieters erscheint nun unter der Einheit.

Wenn es sich um den Mieter einer Wohnung handelt und die Miete für den Stellplatz bereits im Mietvertrag für die Wohnung enthalten ist, gehen Sie bei der entsprechenden Wohnung im Menü des Mieters auf “Bearbeiten”.

Gehen Sie dann auf “gemietete Einheiten” und fügen den Stellplatz hinzu.