Mit Ihrem Plan Vermietet.de Basic erhalten Sie Zugriff auf eine Vielzahl von Funktionen, welche Sie bisher als Beta-Version testen konnten oder separat kostenpflichtig erworben werden mussten.
Buchen Sie bequem die erweiterten Leistungen für ein Jahr oder ein Quartal und genießen Sie den unbegrenzten Zugang zu unseren rechtssicheren Vorlagen im Dokumenten-Abo, unserem Mahnwesen und der erweiterten Nebenkostenabrechnungs- sowie Export-Funktion.
Verleihen Sie den Dokumente und Exposés mit Ihrem Namen oder Firmenlogo den letzten Schliff.
Besonders Vermieter mit mehreren Bankverbindungen profitieren von der Möglichkeit, die Bankkonten individuell benennen zu können.

Auflistung der Leistungen in Vermietet.de Basic:

• Betriebskostenabrechnung
  • rechtssichere Vorlagen
  • erweiterte Exportfunktion
  • Mahnwesen
  • Logointegration
  • Benennung der Bankverbindungen
  • Download von Reports
  • Exportfunktion
  • weitere Neuerungen in naher Zukunft geplant

Der monatliche Beitrag orientiert sich an der Anzahl Ihrer Einheiten und der ausgewählten Dauer, wie nachfolgende Tabelle erläutert.

Ihr gebuchter Zeitraum verlängert sich am Ende der Laufzeit automatisch und kann bei uns über eine kurze Mitteilung gekündigt werden.
Schicken Sie uns bitte dazu eine Nachricht von Ihrem bei uns registrierten Account per E-Mail oder über unsere Chat-Funktion zu.

Hier geht es zu Ihrem Vermietet.de Basic Plan:
https://portal.vermietet.de/shop/product/basic_subscription

Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung.