Um ein Objekt zu löschen, klicken Sie zuerst auf das gewünschte Objekt links in Ihrem Portfolio.

Wichtig: Klicken Sie auf das gesamte Objekt, löschen Sie das Objekt inklusive aller Einheiten. Klicke sie hingegen nur auf eine Einheit des Objektes, löschen Sie nur die einzelne (Wohn)Einheit.

Wählen Sie in der horizontalen Navigationsleiste "Kapitalanlage" und klicken auf "Objektdaten" und scrollen ganz nach unten.

Mit dem Button  "Objekt löschen" entfernen Sie das Objekt.

Wichtig: Diese Aktion ist endgültig und nicht umkehrbar!

Video Erklärung: