Um ein Objekt zu löschen, klicken Sie zuerst auf das gewünschte Objekt links in Ihrem Portfolio.

Wichtig: Klicken Sie auf das gesamte Objekt, löschen Sie das Objekt inklusive aller Einheiten. Klicke Sie hingegen nur auf eine Einheit des Objektes, löschen Sie nur die einzelne (Wohn-)Einheit.

Wählen Sie in der horizontalen Navigationsleiste "Kapitalanlage" und klicken auf "Objektdaten" und scrollen ganz nach unten.

Mit dem Button  "Objekt löschen" entfernen Sie das Objekt.

Wichtig: Diese Aktion ist endgültig und nicht umkehrbar!

Video Erklärung: